SteveDevin ACM ACG CS CV

Some Thing To Say

2018-06-18
SteveDevin

some thing to say

近半年没有更新这个博客了,总结一下最近半年发生的事情

全局来说很枯燥,一直在准备考研,但事实却是考研时间和学炼丹的时间的争夺,总体感觉两者互相牵制了吧,感觉挺不爽的,最近中午放弃了炼丹。

学科学习方面也是平平常常,也是快毕业了大家很忙的原因吧,老师也已经开始放松了对我们的要求,课程设计也是可做可不做了,但总想好好做一个,不过还是看到时的状态吧

父亲节考完了英语六级,相比于上次六级时的下次再战的心态,这次多少还是希望自己一次就过的。 这次六级的状态还行,就是听力和第二个阅读又些慌。

今天是端午节,吃了个粽子,然后就平平常常的该干嘛干嘛了,要说变化不过是今天话40来块钱买了个icloud账号共享,永久共享,好多以前上百的软件可以随意下载了,好用的有pythonista, coda, iCircuit, Thor, 上几个截图吧


上一篇 Music on Deemo

Comments